250 g de Farine
225 g de Beurre doux
170 g de Sucre de canne
1 Oeuf
120 g de Pépite de chocolat
30 g de Noix de pécan
30 g de Avoine
2 g de Levure chimique
1 cl de Arôme vanille
Préparation de la recette
Mélanger le beurre mou avec le sucre, ajouter le jaune d'œuf et la vanille.
Ajouter la farine et la poudre à lever, puis les pépites de chocolat, les noix de pécan broyées et les flocons d’avoine.
Sur un plan de travail fariné, rouler la pâte en un cylindre d’environ 5 cm de diamètre.
Réserver au minimum 1 heure au frais. Préchauffer le four à 180°C.
Découper la pâte en tranches régulières et déposer sur une plaque de cuisson.
Cuire 8 à 10 mn jusqu’à ce que le dessus des cookies soit doré.
Ôter du four et laisser refroidir sur une grille pour que les cookies durcissent.