La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 33 72 24 68
logo Biocoop
Biocoop Saint-Lô
Mes courses en ligne

Biocoop Saint-Lô

Saint-Lô
253 Boulevard de Strasbourg - 50000 Saint-Lô
Se rendre vers ce magasin : Waze Google Maps Plan

Notre équipe vous accueille et vous conseille au sein notre magasin de 300m2 dans une ambiance chaleureuse.

 

Nous vous proposons plus des 4500 références (de l’alimentation à l’entretien de la maison en passant par le bien-être) : des produits issus de l’agriculture biologique et des produits écologiques, avec une priorité pour le vrac et les produits locaux et équitables. C'est ainsi que nous travaillons déjà avec plus de 50 producteurs locaux.

 

Découvrez notre service de vente en ligne
Commander en ligne

Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop Consommer responsable
devient plus facile !

Click & Collect
  • Voelkel : Au service des humains et de la nature

    Le 16/01/2023

    Les jus de carottes et de légumes lactofermentés bio ont fait sa renommée. Créée en Allemagne en 1936, l’entreprise familiale Voelkel est aujourd’hui à la tête d’une gamme de 250 produits naturels toujours plus vertueux et innovants. Dernier succès en date : les kombuchas.
    Lire la suite
  • Soon : Des desserts végétaux nouvelle génération

    Le 02/01/2023

    Pionnier français des produits laitiers bio, déjà bien connu pour ses autres marques (Sojade, Tante Hélène…), le groupe breton Olga a lancé en mai 2022 une nouvelle gamme de desserts bio confectionnés avec des végétaux sourcés en France. Son nom : Soon.
    Lire la suite

Producteurs Locaux

BRASSERIE DE LA LIE : bière

14320

Saint-Martin-de-Fontenay

Brassées à la main par Fran- çois, selon la méthode traditionnelle des maîtres brasseurs, les bières, artisa- nales et bio, sont non filtrées, non pasteurisées et re- fermentées sur lie en bouteille.
La bière artisanale est une boisson dont le moût est constitué des sucres extraits de l'orge maltée, dans lequel on infuse du houblon, et qu'on laisse fermenter pour obtenir de l'alcool. Chaque recette de bière artisanale est une transformation longue et complexe de plusieurs végétaux qui donne naissance à d'excellents breuvages, autant divers que variés.

Découvrir

Les Vergers de Ducy

14250

Ducy-Sainte-Marguerite

Les Vergers de Ducy est une ferme familiale depuis plus d'un siècle, en Agriculture Biologique depuis 1998. Les pommes récoltées dans les vergers, permettent de sélectionner les variétés amères, douces-amères, douces et acidulées nécessaires à la production de cidres, jus de pomme et vinaigres de cidre.

Découvrir

Ferme de la Ryauté (Poulets)

50510

Saint-Sauveur-la-Pommeraye

Julie et Virgil sont éleveurs de poulets Bio depuis 2012. Les volailles sont élevées en plein air sur des parcours herbagés et arborés, elles sont nourries avec les céréales, légumineuses et maïs cultivés à la ferme et sont abattues aux alentours de 120 jours

Découvrir

GAEC Le Hameau des Roses : légumes

50700

Colomby

Les frères : Pierre et Maxime Noël sont producteurs de légumes biologiques sur une petite ferme de 6 hectares depuis 5 ans.
Ils cultivent environ 20 légumes en suivant les saisons et ce que leur offre la nature.
Ils aiment dire que « Nous n'héritons pas de la terre de nos parents, nous l'empruntons à nos enfants »
pour citer Antoine
de St-Exupéry

Découvrir

Des engagements concrets pour vous garantir le meilleur de nos valeurs
pasteque
Refus des OGM

pour protéger l'environnement et nos assiettes

agriculteur
Solidarité

avec les producteurs agricoles bio

camion
Produits locaux

pour diminuer l'empreinte écologique

pomme
Des prix justes

pour une bio accessible et exigeante

Cultures bio, le magazine de Biocoop

Culture(s)bio, c'est le magazine édité par Biocoop

Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :

  • AGITATEURS,
  • RESPONSABLES,
  • ENGAGES,

déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).

Une mine d’infos pour tous ceux qui aiment la bio et veulent encore mieux la connaître !
Sujets de fond, décryptages, dossiers d’actualité, experts reconnus…,
CULTURE(S)BIO, c’est 100% bio !